You are here: Home // Статьи и видео // Михаил Пастухов. г. Мытищи

Михаил Пастухов. г. Мытищи

Всем привет!

Очень хочу написать свою историю знакомства с Сергеем Тумановым и его «Школой Автозвука».

Однажды изучая новости с ленты «Личный опыт» DRIVE2.RU я получил письмо от одного из подписчиков. В этом письме я был приглашен поучаствовать в проекте Сергея Туманова, а именно тренинга «Быстрые деньги в автозвуке 3.0″ и пройти обучение в «Школе Автозвука».

Я по образованию инженер радиосвязи (офицер запаса) и я очень люблю автомобили, а еще больше копаться в них. Кроме того, я люблю разнообразную, но качественную по звучанию музыку. В свое время окончил музыкальную школу по классу фортепьяно и, как говорили мои преподаватели, у меня хороший слух, что мне собственно и пригодилось.

В результате, имея весь вышеперечисленный «арсенал», занимался любительской установкой музыки как в свой автомобиль, так и авто друзей. Они получали удовольствие от результатов, я втихаря получал навыки установщика, ну иногда под пиво или так. Затем освоил технологию шумоизоляции и установку охранных систем автомобилей. Но мне этого было не достаточно, может для кого то это много, но не для меня. Когда мои друзья обращались ко мне за помощью в этой области, да и не только, я всегда помогаю, особенно когда звучала фраза «уже пытались сделать» или » если не получится, то не парься», — это был призыв к действию.))

В результате, когда я получил приглашение в «Школу автозвука» и пройти тренинги, я даже не раздумывал. Я просто взял и купил тренинги.

И….как оказалось, это было верное решение. Была потрачена микроскопическая сумма денег на обучение, взамен я получил возможность не только зарабатывать своим увлечением, но и приобрел новых друзей. Произошел какой то резкий скачек развития вверх. Только за первые три недели тренинга я три раза окупил потраченные на обучение средства. Научился строить офигительные корпуса для сабвуферов, от звука которых текут слюни. Научился иначе разговаривать с людьми в не зависимости от возраста. Очень понравилось быть в центре внимания. Я расплатился с долгами и кредитами.

Сколько это в деньгах? ну скажем так, только за это время я увеличил свой месячный доход вдвое.  И это до запуска аквапринта, который должен дать еще приличную прибавку к заработку.

Когда пришло время начала второго модуля, тут уж и говорить ничего не надо, втянулся!)) Здесь меня научили грамотно продавать свои услуги, организовать свое дело, даже без отрыва от какой либо еще работы и, самое главное, семьи! Были конечно трудности, не без этого, как и везде, но в большинстве случаев, когда сопротивлялся своему развитию, рисовались какие то непреодолимые препятствия, фантомы. Но все просто, как два пальца об асфальт.

Главное не ленится, не оптимизировать, не останавливаться на достигнутом, верить в себя даже если другие не верят или смеются над тобой. Смеяться потом будете вы, когда покажете свои результаты, и посмотрите на выпученные «шары» своих собеседников, а на это стоит посмотреть!))

По итогам второго модуля, я собрал не большую команду ребят с руками и головой и занимаюсь любимым делом, приносящим солидный доход.
В настоящее время открыл мастерскую иммерсионной печати и за соответствующую плату дарю людям индивидуальность и способ самовыражения. В нашем регионе эта уникальная технология только набирает обороты.

В довершении всего вышесказанного, мне хотелось добавить только два момента.

Я выражаю особую благодарность Сергею Туманову за талантливую работу и терпение, проявленное в ходе моего, и не только, обучения, а также за полученную возможность личностного роста и развития.

А всем ребятам, которые ищут возможность развиваться в том или ином деле, получив письмо или просто случайно наткнулись на приглашение Сергея Туманова, не раздумывайте!

Действуйте прямо сейчас!


НОВЫЙ ПОТОК ТРЕНИНГА "БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ В АВТОЗВУКЕ"
Успей вписаться по выгодной цене!


Понравилось? Поделись с друзьями, нажав на социальную кнопку!



Оставьте ваш комментарий

comment closed


Copyright © 2011-2017 Школа Автозвука. Все права защищены. Никакие материалы этого сайта не являются публичной офертой.
Запрещается полная или частичная публикация материалов без согласования с автором и без указания источника.
ООО "Юг Бизнес Сервис", ОГРН 1032600932748 Пользовательское соглашение